понедельник, 21 ноября 2011 г.

Суровый попался папаша. Не растерялся.

Техас, Хьюстон.

Ричард Гуди не из тех отцов с которыми можно шутить.
Его 14-летняя дочь собиралась в школу. Она вышла из дома, уже закрыла дверь и двинулась тротуаром по свои делам, когда двое черных подошли к ней, слегка придушили и приставив к голове пистолет... Уж что у них были за дальнейшие намерения - не очень понятно, но что добром бы они не кончились - факт.
К несчастью для них, отец девочки не только оказался неподалеку, не только заметил происходящее, но и оказался достаточно решителен и хорошо вооружен чтобы пресечь нежелательное развитие событий.
На предупредительный выстрел они не отреагировали, продолжая удерживать девушку.
"Джентльмен что удерживал ее, сказал что грохнет девочку, если ее отец не отвалит. После чего подозреваемый стал утаскивать ее по улице далее. На какое то время он раскрылся и подставился под выстрел отца. И тот не упустил шанса." - говорит представитель полиции.
Отец девочки же признается, что это было страшно: "Но он угрожал жизни моей дочери. Моей жизни! Я сделал то что должно."
Единственный выстрел пришелся в брюхо нападающего. На чем все и закончилось - второй нападавший сбежал. Первый же находится в больнице и врачи обнадеживают, что угрозы его жизни от ранения нет.
Что любопытно, третьим задержанным оказалась мамаша этого балбеса, примчавшаяся на место событий.
Им обоим будут предъявлены обвинения в вооруженном разбое.