понедельник, 4 марта 2013 г.

Бальзам на душу глокофобов.

Полиция Ноксвилля переходит с глоков .40 на Сиги в .45. В качестве озвученных причин - большее останавливающее действие .45, лучшая точность и, внезапно, экономическая составляющая - срок службы глока в среднем 4 года, сиги ходят 10 и более, так что несмотря на большую вдвое стоимость - решение себя оправдывает.
Есть так же и другие, не озвученные причины - у глоков бывают залипания УСМ и расшатываются некоторые штифты. Данные проблемы удивили даже самих Глоковцев, которые снабжают оружием 72% силовиков США. Озвучено так же что добрый десяток новых стволов из коробки - не работал как положено. Нарекания так же вызвал и чрезмерно тугой УСМ. Итого, за два года 13 из 40 стволов имели какие либо проблемы сразу после поставки.
До кучи - у глока нынче 1.2млн одних только клиентов этого года, ожидает своих новых стволов.
Сцылко.

6 комментариев:

  1. Гипер, ну ты прям разочаровал. Я уж ожидал прочесть хоплофобские легенды о вундервафельности, и провокативности любого Глока. О том как самый обычный пистик толкнул ожиревшего обывателя на дерзкое и невероятно успешное ограбление банка. А тут обычная жизнь....прям даже скучно :) Житейские проблемы и посконный быт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как же - тут практиццки прямым текстом сказано, шо ленивые копы из захолустья пошли на должностное преступление и подлог, дабы сменить простую и рабочую машинку на пафосный 1911 от сига. :)

      Удалить
    2. виноват, сразу и не догадался. Нет конечно если бы мы это всё в руках вертели в спокойной обстановке.....но об этом мы можем только мечтать :) тогда бы догадался.

      Удалить
  2. Как-то читал нечто подобное, только от ХеклерКох-ненависника.
    Мол, "...все USP полный шлак, спуск тугой, пины вываливаются(или сразу закаислены и не выбиваются), мушки/целики с завода не пойми как установлены, магазы все кривые, что-то там ржавет и прочее... И типа все их "успехи" результат агрессивного маркетинга, выездных пострелушек с ПиАр командой ХКпро + оборонные контракты с высоты которых они плевали на всех и вся." (ну и ещё кучка грязи про МП5, Г36, мг4 и т.д.)
    А в конце было сакраментальное - "А вот Стечкин - это ммммм...."
    (Пытался сейчас найти вышеуказанны опус - не смог. Если кто ткнёт ссыль - буду благодарен. С удовольствием бы перечитал.)))) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у НК тоже не все гладко конечно, но УСП у них неплох, если б не костыль сброса магазина...
      Сервис у них и правда ни к черту, да. :)

      Удалить