четверг, 7 марта 2013 г.

Scar 17s и ACOG


Если бы пришлось выбирать единственный карабин на все случаи жизни - вот именно такой вариант был бы идеален. Перекрывая 90% потребностей лично меня. :)

7 комментариев:

  1. Уже больше года я смотрю видеоблог этого могучего старика. Настоящий профи, ветеран полиции, сколько роликов видел, он ни разу не направил, даже незаряженный, ствол в сторону зрителя, а этим грешат многие "ыксперты ю-труба". А вот карабинчик так себе, может ещё не пристрелян? С револьвера, он стреляет гораздо лучше. Со всех своих револьверов, а у него их целая коллекция, в дальний гонг он звонит на раз.
    Вообще интересная штука интернет. Видишь человека по жизни которого был снят фильм. Фильм конечно так себе, но всё же. Представь видеоблог Чапаева?! - Это почти то-же самое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот же. :) Ну, про него фильм я вроде бы и не смотрел.
      А карабин хорош - но похоже возраст таки дает о себе знать, тяжело с ним справляться деду. Со стола дело было бы лучше явно.

      Удалить
    2. не согласен, он с руки из 500СВмагнума, отошёл на ~300 метров и все 5 раз позвонил в гонг. Из своего любимца 29-й модели со стволом 8и3/8 дюйма, с той же дистанции позвонил 4-раза, просто потому, что ствол за десятилетия поизносился. Ну сам подумай, с руки получается, а вот через прицел с карабина не очень? - Такое у него в блоге тоже встречается, берёт свежий подарок очередного спонсора, а тот до слёз не пристрелян, ничего через 5 минут Гарри Каллахан уже засаживает из подарка на любую вменяемую дистанцию.

      Удалить
    3. Ну может и не пристрелян, конечно. Всякое бывает.

      Удалить
    4. Это же сам "Грязный Гарри": https://www.youtube.com/watch?v=FJlAN4jQUbs

      Удалить
    5. а уж как дымарём перезаряжает!

      Удалить
    6. Серьезно? Однаааако. Вот оно как оказывается... легенды среди нас.

      Удалить