... Ибо тут два основных ингредиента - мясо с мясом. В смысле нарезанное и фарш. Но, не буду забегать вперед... В итоге выглядит оно как то вот так:
Итак, вам потребуются:
Фарш обжаривается с заправкой, добавить обычный черный молотый перец, соль. Говядина нарезается на кубики по 1 см. куб., обжаривается также, перцы чистятся от семян, режутся очень мелко, сладкий перец режется 1х1 см, слегка пассируются в кипящем масле. Грибы режутся на ломтики, не очень мелко, чтобы жевалось, а не проскакивало, все вместе сваливается в кастрюлю, заливается соком, хорошо перемешивается и кипятится примерно час на маленьком огне, помешивая, чтобы не пригорело.
Должно получится не как суп, а скорее, как жидкая каша, поэтому весь сок сразу не выливайте, лучше добавить в процессе, чтобы слишком жидко не вышло. Солить не надо, в соке хватает, чеснок лучше класть в марлевом мешочке и потом убрать. Жидкость с бобов надо сливать. Подавать в суповых мисках со сметаной и свежей зеленью, добавить маринованных холопиньо по вкусу (если надо), посыпать тертым сыром.
Рецепт мне подсказал один товарищ в свое время. Весьма годно, как по мне.
Итак, вам потребуются:
- Две малые жестянки бобов кидни темно-красных, две - светло красных. (в принципе заменяются фасолью)
- Фарш говяжий постный - 1кг-1.5 кг,
- постная говядина - 1кг-1.5 кг,
- маринованный перец холопиньо - 200 гр баночка,
- перец болгарский сладкий - 2 штуки,
- грибы свежие от полукило до кило,
- сок томатный (овощной) примерно 3 литра,
- заправка чили острая - 4 пакета, если нет, то надо молотый красный перец паприку, чуток муки - ложки 4 столовых.
- Если есть заправка - 7-10 мелких свежих хабанеро, желательно желтых, если нет заправки, то еще 6-7 хабанеро. Хабанеро размером с 3/4 большого пальца - это если заменять чилийским или кайенским, для сравнения размера.
- Головка чеснока.
- Баночка резанных черных оливок.
Фарш обжаривается с заправкой, добавить обычный черный молотый перец, соль. Говядина нарезается на кубики по 1 см. куб., обжаривается также, перцы чистятся от семян, режутся очень мелко, сладкий перец режется 1х1 см, слегка пассируются в кипящем масле. Грибы режутся на ломтики, не очень мелко, чтобы жевалось, а не проскакивало, все вместе сваливается в кастрюлю, заливается соком, хорошо перемешивается и кипятится примерно час на маленьком огне, помешивая, чтобы не пригорело.
Должно получится не как суп, а скорее, как жидкая каша, поэтому весь сок сразу не выливайте, лучше добавить в процессе, чтобы слишком жидко не вышло. Солить не надо, в соке хватает, чеснок лучше класть в марлевом мешочке и потом убрать. Жидкость с бобов надо сливать. Подавать в суповых мисках со сметаной и свежей зеленью, добавить маринованных холопиньо по вкусу (если надо), посыпать тертым сыром.
Рецепт мне подсказал один товарищ в свое время. Весьма годно, как по мне.
может перцу-то, поменее, а то уж больно диетично? Хотя рецепт не догма....можно и поменее.
ОтветитьУдалить