пятница, 30 августа 2013 г.

Внук у бабули - что надо. Дал жару негодяям.

Спокойный такой райончик Техаса, Бейтаун, стал на короткий период времени местом коротких, но очень уж оживленных событий.
Пара товарищей, в 5:30 утра решили вломиться в чужой дом. Ну а что - живет бабка, какое там от нее сопротивление ожидается? Нет, ну всякое бывает, конечно. Но так и их двое.
Слева на фото - 40-летний Аллен Диксон. Справа, Майкл МакДаниэл. Против них выступал 18-летний... кадет что ли. В общем, он участник программы по привлечению молодежи на службу в силовые органы. В тот день он присматривал за бабушкой, которой требовалось внимание ввиду состояния здоровья. Вот он, услышав шум, прихватил дробовик - поскольку ограбление ранее уже было, предосторожность надо сказать не лишняя. И пошел поинтересоваться - что же там происходит. Обнаружил эту парочку, предложил им задрать лапки в гору. Они не вняли.
Парень пожал плечами, это Техас, ребятки - и выстрелил по разу в каждого. 40-летнего сразу и наглухо ухлопал, а вот второй успел даже отбежать. Впрочем, сейчас в критическом состоянии валяется в госпитале.
Полиция однозначно трактует это как законную самооборону и предъявлять претензий не намерена.
Source.