среда, 28 августа 2013 г.

Играй в тупые игры, выигрывай тупые призы.

Марвел Вивер, 17 лет. С товарищами играл в игру "Выбери жертву - выруби жертву". В этот раз на роль жертвы попал 28-летний семьянин, ожидавший дочь из школы на автобусной остановке. Марвел и трое его дружков заметили его катаясь вокруг, по району. И вот, кекс берет шокер на 1.8млн вольт, чешет к намеченной жертве и раз мужика им тыкает, другой... и события приобретают резко более хреновый для недоумка оборот.
Несостоявшаяся жертва - оказалась одним из 400.000 владельцев лицензий на скрытое ношение оружия штата Мичиган. (Это, в среднем, один из 17 мужчин и женщин старше 21 года). 

У которого при себе оказался как раз Smith & Wesson .40 калибра, с полным 10-патронным магазином.
В ту же секунду, охренев от наглости нападения - мужчина стреляет в недоумка, прострелив ему, пардон, жопу. От позорного ранения Марвел резко подрывается и начинает драпать, с криками: "Дяденька, не убивай дурака! Я больше не буду! Я не хотел! Я хочу домой!" (Текст воплей практически дословный.)
Первоначально в показаниях шкет утверждал что де он достал шокер из кармана просто посмотреть, а злобный мужик его пострелял ни за что. Впоследствии он таки признал попытку нападения, и даже посетовал, что шокер какой то некачественный. Мол разрядился вчера, похоже, когда пробовал им потрещать.
Пока шкету светит только нелегальное владение шокером, до двух лет. Натянуть попытку грабежа прокурор не дал ввиду отсутствия доказательств.
Так же, спешно раскаивающийся преступник написал письмо мужику, который его подстрелил, с извинениями, что де "я понимаю, вы опасались за свою жизнь, а потому не могу вас обвинять. Не знаю на кой черт я это сделал, и если бы я только мог эту глупость не совершать..."
Source.
Вообще забавно, как стремительно применение грамотное оружия провоцирует у противной стороны резкое просветление ума.
И еще отдельно доставляет, что даже не самый умный преступник адекватнее иных хоплофобов воспринимает наличие у граждан оружия.