понедельник, 2 декабря 2013 г.

Героическая бабуля дала лютый отпор троице грабителей.

Дороти Хендрикс, 76 лет. Ранним утром в субботу подверглась нападению банды из 3 человек на пороге своего дома в Южной Каролине.
Мисс Дороти, так же известная родным и близким как Дот (точка),  занималась волонтерством в Бинго клубе в благотворительных целях.
Буквально пару лет назад ее грабили примерно схожим методом, так что ввиду того что те грабители так и не были найдены - она обзавелась оружием и прошла соответствующие курсы.
Полиция утверждает, что и это нападение не было спонтанным. Оно было продумано, подготовлено, но... кое-что пошло не так. Трио грабителей знало о суммах денег что старушка возит с собой поздно домой, но не знало о дополнении к этим деньгам.



И вот, около часа ночи троица грабителей против одинокой старушки - шансы немного предсказуемы?
Но, как говорит ее брат: "она всегда обладала бойцовским характером".

Так что несмотря на столь незавидную ситуацию, бабуля выстрелила и попала четко в живот Стивену Хагоду. ответными выстрелами зацепило и бабулю, в руку и так же - в живот. Умерла она еще до прибытия скорой, на руках родственников.
Подстреленный - в данный момент находится в больнице, под надзором полиции. И вменяется ему не только убийство, как и его подельницам. Но и уклонение в уплате алиментов на 80.000 долларов.

 Соучастницам 23 и 26 лет вменяется так же убийство. Полиция склонна подозревать, что эта попытка ограбления так же связана с предыдущей.


















Source.
Собственно, эта новость о том, что далеко не все самообороны заканчиваются успешно. И хотя действия старушки привели к задержанию группы бандитов - стоило ли оно того, под вопросом.