вторник, 3 декабря 2013 г.

Впрочем, чаще бывает так, что достается незадачливым преступникам.

Так же несколько грабителей, но против них была не старушка, а злобный сукин сын, который не растерялся и продырявил одного, обратив остальных в бегство. Но тут интересен подход к нападению, каковое тоже не назовешь случайным. Дама на фото являлась "медовой ловушкой". т.е. охмуряла жертву, зазывала в нумера, и вот там - их и поджидала троица сообщников... но вот не вышло.
Подстреленный кадр 20 лет от роду имел весьма занятное "резюме", начав карьеру криминальную аж в 11 лет по записям полиции. Начав причем с краж со взломом и грабежей. У всех прочих тоже схожие записи - воровство, взлом, нарушения условий досрочного освобождения и др...
Вообще забавно, в последнее время дофига теток фигурирует в криминале в роли подельников. Даже не знаю - это последних лет тенденция, или всегда так было...
Source.


Второй случай тоже поражает накалом страстей. Миссисипи. Ограбление магазина началось с простреленной ноги продавца и по совместительству владельца магазина. Набив выручкой кулек, грабитель вышел, вернулся за второй партией - и нарвался на огонь подстреленного мужика, который за это время добрался до своего пистолета. Сгоряча он отмагазинился всем десятком в пределах тушки нападавшего, без всяких надежд на реанимацию последнего.
Source.

И в Кентукки чувак влез в дом, где был застукан и получил одну пулю, которой ему, впрочем, и хватило. Пока расследование еще идет, но обвинения вряд ли будут предъявлены, если ничего не изменит текущую картину событий.
Source.