понедельник, 7 апреля 2014 г.

Вторая пострелуха в Форт Худ за последние 5 лет.

В прошлый раз был мусульманин, решивший что он скорее правоверный типа, чем американец. Ну и доказал это известным ему способом.
Притаранил левый ствол... ну и в итоге 16 раненых, 4 трупа.
Ну и как водится, пока левые требуют запретов дальнейших на оружие, всплывают интереснейшие подробности. Во-первых, ношение рядовым составом оружия на базе строго запрещено - даже личное должно быть зарегистрировано и храниться в оружейке. С оружием может быть только дежурный патруль. Но психам и преступникам закон как то не очень важен - так что этого вот Ивана Лопеза эта писулька не остановила. Вот дать ему отпор - помешала изрядно...
Но это все было бы еще не так смешно, если бы не еще одно но - Иван был хоплофобом. По поводу Сенди Хук он писал в фейсбучег: "Это же дикость, что любой может найти оружие без проверки на психическое здравие! Это делает наше правительство пособниками... Эти говнюки учатся на предыдущих случаях атак, чтобы получить свои 15 минут славы. И спасибо голливуду и телевидению, что в погоне за сенсациями рекламируют их!". 
Source.
Это почти так же эпично, когда после ареста калифорнийского сенатора-хоплофоба, всю карьеру строившего на запретах всего - .50, полуавтоматических винтовок, права на ношение оружия вообще. Ну и тыды - внезапно его замели за поставки нелегального оружия половине мировых "плохих парней" от криминала до террористов, и щаз ему светит суммарно по обвинениям аж 111 лет тюрьмы... Внезапно его коллеги продолжают требовать гнуть ту же линию, мол "вот видите, как легко достать оружие!". Т.е. они даже как то не шибко задумываются насколько гнилым выглядит такая позиция в целом.