вторник, 29 апреля 2014 г.

Эпизоды битвы в мире за право ношения оружия гражданами и против такового.

В Китае начали вооружать наконец полицейских чем то посерьезнее дубинок. Это как ответ на прошлые атаки психов с ножиками на граждан на перроне. Там ухайдокали несколько десятков человек и еще больше раненых вышло. В общем атака была прекращена выстрелом полицейского, который подоспел к месту событий. Так что правительство покумекало, посмотрело и решило: "А ведь работает!". Так что 4000 полицейских получат своеобразные китайские револьверы .38 калибра, с предохранителем и дополнительный скорозарядник с резиной.
Source.



В штатах очередной геноцид коллег устроил один дебилушко. Но вот незадача - на фото прекрасно видно куда он пошел, и чего то эти знаки его не остановили. Ну и второй момент место событий - это город Кеннессо, Джорджия. На протяжении 20 лет до недавнего времени владельцы бизнеса были обязаны хранить оружие под рукой. Но этот закон был опротестован, де нельзя всех обязывать иметь оружие... ну и собственно вот.
Source.

Шеннон Уотс, глава очередной дочерней антиоружейной конторы Блумберга, выступала против рекламного щита Слайд-Файр компании, мол это возмутительно что оружейные компании смеют рекламировать себя! Как они смеют ваще пользоваться правом на свободу слова!
Ну и требовали снять, запретить и все такое. Правда добились эффекта Барбары Стрейзанд только. Вот и глава компании с нею сфоткался, поблагодарил за рекламу - мол благодаря вам у нас столько новых клиентах, что ранее о нас не знали. Что бы вы ни делали - не останавливайтесь!
Это уже второй подкол такого рода, первый раз с нею фоткался чувак, с пистолетом скрытого ношения. А потом бугагировал над этим фото в фейсбучеге. Вот и сейчас, они собрали в Индиане полтораста человек, из которых половина - проплаченная массовка, десяток - вооруженная охрана (это вообще отдельная ирония), ну и какая то часть - такие вот тролли. В общем, на фоне съезда НРА в том же районе - даже не смешно.

Ну и еще один мэр из ОПГ практически, опять же Блумберга - Мэры Против Прав Граждан Нелегального Оружия, спалился в очередной раз на криминале. Вообще сам факт состояния в этой организации уже может наводить на мысли, но крайне смешно когда очередной попадается то на взяточничестве, то на вымогательстве, то на подлоге, то на торговле нелегальным оружием же. После чего его имя спешно вымарывают из списков и делают вид что ничего не было... до следующего раза. Этот - спалился на детском порно.
Source.
В общем веселье по всему земному шару идет... доброго утречка вам.