среда, 12 февраля 2014 г.

Злорадно взоржал. Глокачу, епт!


Это почти так же круто, как боянистый текст "почему Гарри Поттер должен был носить 1911":


Подумайте, как быстро закончилась бы ВМВ-3 (Великая магическая война-3) если все хорошие парни просто вооружились старым добрым американским огнестрелом.

Василиск? Посмотрим насколько он крепок, когда вы подстрелите его с .470 Nitro Express. Беспокоитесь о Медузе Горгоне? Носите приборы ночного видения. К вашим глазам передается изображение с увеличенной освещенностью. Вы смотрите не на Медузу, а на её изображение.

Представьте, как великолепно выглядел первый фильм если бы Гарри установил накладной заряд на стену ванной, кинул светошумовую гранату в пролом и вошел в ПНВ и кевларовом бронежилете неся автоматический дробовик SPAS-12.

И вы заметили что только Европа имеет проблемы с Пожирателями душ? Может это потому что Америка последние 200 лет провела стреляя оленей, играя в GTA: Vice City и высматривая черные вертолеты над своим кварталом. А в это время англичане резали свои стейки ложкой. Помните: контроль за оружием означает победу Воландеморта. Бог создал магов и маглов, но Самуэль Кольт сделал их равными.

Я знаю что вы хотите сказать: "Но маг может просто обезоружить человека!" Да, хотя он также может обезоружить и кого то с палочкой (как они делали много раз в книге\фильме). Но что быстрее: произнести заклинание или нажать на курок?

Авада Кедавра, познакомься с Автоматом Калашникова.

Представьте Гарри в лесу, в плаще-неведимке, с снайперской винтовкой .50 калибра, превращающим Пожирателей душ в розовый дым, выцарапывая молнию на прикладе за каждое убийство. Не думаю что мадам Помфри знает заклинание которое соскребет твои мозги с деревьев и соберет все вместе после такого попадания. Палочка Воландеморта может быть 13,5 дюймов с пером феникса, но у Гарии будет 0.50 дюймов с вольфрамовым сердечником. Посмотрим как Волди увернется от 1000 метров в секунду. Лучше надеяться что у тебя есть немного эликсира бадьяна для этой офигенной дыры в груди.

Я вижу это так... Воландеморт злодейски хохочет и начинает похвалятся Гарри что его нельзя убить, так он защищен семью кристражами, и на это Гарри всего лишь криво ухмыляется, сплевывает сигарету, и говорит фразу которую с легкостью станет лучшей во всей серии:
"Чтож, тогда я думаю это хорошо что в моем 1911 патронов 7+1"

И именно поэтому Гарри Поттер должен носить 1911.