понедельник, 12 мая 2014 г.

Наезд двоих вооруженных грабителей на 51-летнюю женщину... пошел не так.

Этой тетушке на фото - 51 год и она уже является бабушкой для четверых внуков.
И родом она из Детройта, а это то еще место.
Двое засранцев ночью решили ее грабануть, и бог знает чем бы это для нее обернулось. Вот и тут, она возвращалась с второй смены, когда у своего дома заметила пару подозрительных типов. Но стоять вроде как не запрещено, но на всякий случай пистолет свой .45 калибра она переложила из сумочки поближе. К несчастью, эти приготовления приближающейся гопотой были замечены, один заорал: "а ну не доставай!" и сразу открыл огонь.
Трижды зацепил ее в бок и один раз в руку. Бабуля выдала знатную тираду, ну и поприветствовала засранцев своей пушкой. Деру те дали немедля, не пытаясь добраться до жертвы ценой своих жизней.
Впрочем убегать с простреленными ногами довольно затруднительно, так что обоих вскоре задержали. Забавно, что в том же госпитале, куда позднее доставили и Перис Энсворт, ну так зовут эту женщину. В попытке ограбления они и сознались, а так же что сбежали не поняв - попали ли сами хоть раз.
Для женщины это уже не первый случай ограбления. Так что она пару лет назад оформила лицензию на скрытое ношение. Медиков она дождалась на крыльце, и они же подтвердили позже что ее раны не опасны для жизни, а вот чем было чревато непротивление, большинство склонялось к мысли что по ней уже справляли бы тризну.
Source.