вторник, 27 мая 2014 г.

Санта Барбара. Всегда знал что это место давит на мозг.

Со времен одноименного сериала с неадекватными персонажами.
Вот и очередной гений, страдающий от того, что девушки не дают такому голубоватому чмошнику устроил очередной же массаракш.
И уже не удивляет ни то, что он проживал в глубоко антиоружейном районе. Ни то что оружие, как социально близкий - заимел вполне легально, успешно завершив весь калифорнийский геморрой с разрешительной системой. Ведь он весь из себя положительный такой. Не удивляет что он не погнушался первых 3 своих жертв зарЭзать.
Ну и конечно же - это выходец из глубоко антиоружейной семьи, папаша - режиссер "голодных игр". Вот этот факт - вот нисколько не удивляет, хотя и несколько озадачивает. Какая каша должна быть в голове, чтобы на словах исповедуя миролюбие и тому подобное, на деле - быть хуже любого из хаемых оппонентов? И ведь он не первый. Кекс который пострелял копов и потом мыкался по лесам тоже ведь оставил могучее письмо, целый меморандум адресованный Обаме в поддержку законов о контроле за оружием, за оружием законопослушных граждан, ага. После чего устроил войнушку и ушел партизанить в леса все той же Калифорнии, помнится. Ненадолго.
Или вот одна из немецких террористок, устроившая в свое время бойню изрядную - ведь тоже была выходцем из семьи, где мамаша твердо верила, что запрет даже детских игрушек имитирующих оружие - побеждает насилие.
Как так вот то? Синдром маятника - когда запреты качаются в обратную сторону, снося крышу напрочь в противоположном направлении? Врожденное двуличие из серии "мне можно, потому что я Элита"?