суббота, 13 августа 2011 г.

Олег Волк доставил...

Что символизирует дар оружия? Доверие. Передавая тебе оружие, я доказываю свою веру в твою дружелюбность и вменяемость. Никто не подарит оружие человеку враждебному или безответственному. Мой подарок так же и доказательство моих собственных мирных намерений.

Что наблюдаем среди противников права на эффективное оружие самозащиты? Недоверие к другим, голословные заявления про невменяемость и дикость целых народов…а за теми заявлениями кроется страх получить отпор за собственное хищничество.

Что лучше, пресловутый “дикий запад” где в действительности уровень преступности был невысок а личные свободы уважались, или средневековье в звоне кандалов да по колено в крови смердов? Личое оружие может и не гарантирует свободу или безопасность, но безоружность практически гарантирует их отсутствие.
Source.

Забавно еще, что в Англии, после беспорядков, обнаружив что оные координировались между собой бунтующими через фейсбук, твиттер и прочие сети... рассматривают вариант их прикрытия. Как обычно, нападки на право на оружие идут первыми, за ними следуют остальные права.