среда, 17 августа 2011 г.

История в целом мутноватая, но...

Саратовский депутат подвергся нападению на улице города, но успешно отбился от трех машин со злоумышленниками, открыв по ним огонь, утверждают в его окружении. Нападение на личный автомобиль депутата областной думы и бизнесмена Леонида Писного произошло около 21:30 во вторник, сообщил "Интерфаксу" помощник парламентария Евгений Чернов.

Народного избранника и по совместительству гендиректора крупнейшей в регионе строительной компании ЗАО "Саратовоблжилстрой" пытались атаковать возле офиса, на пересечении улиц Вольской и Зарубина. "Неизвестные на трех автомобилях "ВАЗ-2109" перегородили дорогу машине депутата", - рассказал помощник.

"Леонид Писной попытался разобраться с ситуацией, но ему это не удалось. Тогда депутат открыл стрельбу из принадлежащего ему пистолета Макарова. После этого "девятки" скрылись", - поведал Чернов.
Source.

Ну и пара замечаний...
То, что одни "равнее" других - это как обычно. Им можно носить оружие, и разумеется - уж они то разгонят даже нападающих аж на трех машинах... Эт не какое то там быдло пуляющее в ипсике, они Начальника знают! Это уровень подготовки поднимает вдесятеро сразу.
Но вот кто поставит на то, что у этого депутата теперь будут проблемы, связанные с применением оружия в населенном пункте? Не я.